浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政策法规 >> 市、县(市、区) >> 

宽带、话费半价优惠?丽水残联的这个座谈会与你有关!

发布时间: 2018-04-12 13:57:03 点击数: 来源:丽水市残联 选择字号:大 中 小

4月12日下午,丽水市残联召开残疾人信息产品优惠政策座谈会。丽水市电信公司、移动公司、联通公司等相关部门人员参加,市残联党组成员、教就部部长吴锦华主持会议。

近日,省通信管理局、省残联发出了在全省实施以增进残疾人信息产品供给落实残疾人共享信息无障碍为目的的“爱心工程”。通知要求,各基础电信企业要制定爱心工程通信产品清单,为视力、听力、言语残疾人申办爱心工程通信产品提供半价优惠。

会上,吴锦华提出了贯彻意见,一要更加优惠,结合全国两会降低相关费用的精神,各电信企业尽快制定适合丽水市广大视力、听力、言语残疾人的相关费用套餐。二要做好宣传,确保残疾人及家属知晓政策内容,了解基本申请程序,方便办理相关手续。三要抓好落实,尽快制定实施方案,落实爱心工程的优惠政策,让残疾人尽早享受优惠。

丽水市残联召开残疾人信息产品优惠政策座谈会

图为:丽水市残联召开残疾人信息产品优惠政策座谈会