浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 舟山市 >> 

舟山市残联机关支部开展“解放思想 勇于创造” 大讨论

发布时间: 2019-05-08 08:51:38 点击数: 来源:舟山市残联 选择字号:大 中 小

4月28日下午,舟山市残联召开机关支部党员大会,学习传达《关于在市直机关组织开展“解放思想、勇于创造”大讨论活动的通知》精神。新一届机关支部书记高志刚主持学习活动,动员部署“解放思想、勇于创造”大讨论活动,鼓励广大党员干部根据市残联实际,深刻领会市委提出的“解放思想、勇于创造”的重大意义,并结合本职工作,把思想转化为行动,进一步增强残疾人工作的使命感、紧迫感和责任感,切切实实为残疾人办实事,办好事。

动员大会以后,机关支部以学习小组为单位,开展专题讨论活动,紧紧围绕“解放思想、勇于创造”为什么、核心内容是什么、我们要做什么三方面内容。支部书记高志刚在第一学习小组的讨论中提到,“解放思想、勇于创造”,就是要纠正过去一些不思进取的思想,积极探索工作新方式、新方法。我们工作的核心内容就是一切为了残疾人,为了残疾人的一切,为了这一目标,要紧紧围绕全市残疾人工作思路,在自己所从事的残疾人信访维权工作中,力求为残疾人创造一个畅通的信访诉求渠道,建立法律援助站,最大程度方便残疾人维权。其他小组成员也积极参与讨论,此次大讨论,让全体党员干部接受了一次思想的洗礼,大家纷纷表示要在今后的工作中,要积极发扬“解放思想、勇于创造”的精神,为全市残疾人事业贡献自己的力量。