浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 舟山市 >> 

舟山市岱山县召开全县乡镇残联第一季度工作例会

发布时间: 2019-04-04 15:01:05 点击数: 来源:岱山县残联 选择字号:大 中 小

4月3日,岱山县召开全县乡镇残联第一季度工作例会,县残联中层以上干部及各乡镇残联理事长、残联工作人员参加此次会议。

会议回顾总结了残联第一季度各项工作开展情况,对下一阶段的工作进行了研究部署,各乡镇残联、县残联各科室负责人进行了工作交流发言,对工作中遇到的困难与问题进行了现场答疑。王璐晓理事长作相关工作强调:要求全县残联系统干部职工一要始终保持一颗爱心,牢记自己的光荣职责,切实增强工作的责任感。二要努力学习研究残疾人工作的新形势、新政策,全面熟悉掌握残疾人工作的政策法规,努力提高自身的工作业务水平。三要加强残疾人事业宣传,营造浓厚的助残氛围。  

会议现场

图为会议现场