浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 舟山市 >> 

舟山市岱山县残联到绍兴 嘉兴考察交流 残疾人精准康复服务工作

发布时间: 2019-03-22 15:04:23 点击数: 来源:岱山县残联 选择字号:大 中 小

3月21日-22日,由岱山县残联理事长王璐晓、副理事长吴雪波、岱山县卫计局、东沙镇残联一行8人组成的考察组分别到绍兴、嘉兴市残联考察残疾人精准康复服务工作。当地残联理事长、副理事长、康复部主任陪同参观考察。

21日下午,考察组首先来到绍兴市诸暨市残联学习并简单交流了残疾人精准康复服务工作的具体开展。随后,在马剑镇残联理事长的陪同下,实地参观了马剑镇某社区卫生医院,重点对于开展残疾人精准康复服务工作过程中遇到的具体问题作出了解答。

22日,考察组分别去到嘉兴市嘉善县残联惠民街道社区康复站、姚庄镇托养服务机构,并对机构康复服务等进行了现场指导。

考察组一行表示,通过此次参观学习,今后将增强残疾人精准康复服务工作的紧迫感,要争抓实干,强力推进,要找准差距,增添措施,推动残疾人精准康复服务工作向前推进,确保工作有序推进。

考察现场

图为考察现场