浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 舟山市 >> 

舟山市普陀区委第二巡察组召开巡察区残联党组情况反馈会议

发布时间: 2018-10-09 14:47:41 点击数: 来源:普陀区残联 选择字号:大 中 小

10月8日上午,普陀区委第二巡察组召开巡察区残联党组情况反馈会议。区人民政府分管副区长、区残工委主任杨海滨出席会议并讲话,对落实巡察反馈意见提出了三点要求,一是要强化政治自觉,提高政治站位;二是要压实责任,精心制订整改方案;三是要标本兼治,促进残疾人事业发展。

会上,区委第二巡察组组长陈舟通报了反馈意见,区纪委常委、区监委委员、区委巡察办主任俞红传达了区委书记专题会议精神,区残联党组书记、理事长孙勇虎代表党组作表态发言:一是要严肃认真,提高政治站位;二是要直面问题,坚决立行立改;三是要结合工作,巩固整改成果。

最后,会议履行《巡察反馈意见签收单》签收程序。区委第二巡察组全体成员、区纪委、区监委派驻第七纪检监察组、区残联班子成员和全体干部职工参加了会议。