浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 温州市 >> 

温州市瑞安残联理事长俞彪带队开展节前安全生产检查

发布时间: 2018-09-28 15:45:35 点击数: 来源:瑞安市残联 选择字号:大 中 小

9月27日上午,在国庆节来临之际,瑞安市残联理事长俞彪带队前往启蒙儿童康复训练中心、安阳街道朝阳残疾人小康阳光庇护中心开展节前安全生产检查,防范各类安全事件发生,保障残疾人生命财产安全。

检查组一行认真查看机构的安全通道是否畅通、消防设施设备和人员配备是否齐全、安全管理制度建设是否完善。检查过程中,针对安全设施不全、应急措施不到位、安全知识缺乏等问题,瑞安市残联要求相关机构立即按标准落实整改措施,及时消除安全隐患。

生产安全责任重大,关乎残疾人的生命和财产安全,因此要切实增强安全生产的忧患意识和责任意识,做到安全警钟长鸣不息、安全措施常抓不懈。

检查组一行检查残疾人阳光庇护中心生产安全

图为:检查组一行检查残疾人阳光庇护中心生产安全