浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 温州市 >> 

温州市文成县残联认真学习省残联第七次代表大会精神

发布时间: 2018-09-10 10:12:51 点击数: 来源:文成县残联 选择字号:大 中 小

9月7日上午,文成县残联在二楼会议室召开专题学习会,组织学习贯彻省残联第七次代表大会精神,全体干部参加会议。

会上,县残联党组书记、理事长黄拥政同志 详细介绍了省残联第七次代表大会的盛况,重点传达学习了省委书记车俊,省委常委、组织部长、省残联名誉主席黄建发,副省长、省残联主席王文序的重要讲话精神和省残联党组书记蔡国春作的工作报告精神。

文成县残联理事长黄拥政指出,要认真贯彻落实好省残联“七代会”精神,按照“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的最高目标,全体残联干部要结合实际,深入学习,切实增强工作责任感和使命感,真正把残疾人工作做深、做细,推动残疾人事业再上新台阶。