浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 温州市 >> 

温州市文成县残联开展深化移风易俗改革精神学习会

发布时间: 2018-09-10 10:04:57 点击数: 来源:文成县残联 选择字号:大 中 小

深化移风易俗改革是一项实实在在的惠民善举,是推进社会治理和文明现代化的重要环节。9月7日,文成县残联开展深化移风易俗改革精神学习会,全体干部参加会议。

会上,残联副理事长刘群华认真传达了文成县召开的深化移风易俗改革工作推进会的会议内容,学习了文成县《关于进一步深化移风易俗工作实施方案》的通知(文委办发  【2018】107号)文件精神,重点学习了党员干部、公职人员需带头执行的“三项制度”、“四个规定”和市民需遵守的“五个不超”和“六个禁止”规定。

会后,残联党组书记、理事长黄拥政强调,全体干部要在思想上高度重视,认真学习领会文件精神,做好模范带头作用。

通过此次学习,大家深刻认识到深化移风易俗改革对彰显社会进步的重要性。