浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 台州市 >> 

台州市椒江区残联召开“以案为鉴 以案明纪 以案促改”警示教育会议

发布时间: 2019-05-30 10:11:51 点击数: 来源:椒江区残联 选择字号:大 中 小

为扎实推进全面从严治党向纵深发展,切实防范化解重大政治风险,持续推进清廉残联建设,5月27日下午,椒江区残联召开警示教育会议。

会议首先宣读了《关于深入开展全区警示教育月活动的通知》。随后,党组书记、理事长阮士标深入剖析了《省纪委通报的6起扶贫领域典型案例》和部分《椒江区党员干部违纪违法典型案例》,并组织班子成员和科室主要负责人分别签订了《椒江区残联领导班子成员党风廉政建设责任书》和《椒江区残联科室主要负责人党风廉政建设责任书》。

他指出,全体机关干部要深刻吸取典型案例中涉案人员的惨痛教训,以案为鉴、以案明纪、以案促改,牢固树立和自觉践行“四个意识”。

他强调,所有机关干部要以此次签订党风廉政建设责任书为契机,更加自觉践行“三严三实”要求,遵守好党的各项纪律,特别是要严格落实好中央八项规定和各项廉洁自律要求,切实以优良的工作作风推动区残联年度各项任务完成。

椒江区残联召开警示教育会议

图为椒江区残联召开警示教育会议