浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 台州市 >> 

台州市、区残联领导走访慰问椒江金之煌阳光庇护中心

发布时间: 2018-05-16 10:36:12 点击数: 来源:椒江区残联 选择字号:大 中 小

在第二十八次“全国助残日”来临之际,5月15日,台州市残联理事长茅国春、副理事长许江峰,椒江区残联理事长郑高青走访慰问椒江金之煌阳光庇护中心,送去党和政府的关怀。

椒江金之煌阳光庇护中心有残疾人40余名,在这里他们不仅能通过简单的生产劳动获得劳动报酬,还能提高自已参与社会适应能力。茅国春理事长充分肯定了该机构的管理模式,叮嘱机构负责人:“庇护性就业是省残联在残疾人集中就业、按比例就业基础上的另一个创新突破,让智力、精神残疾人做一些简单易学的手工劳作,虽然不能创造很高的经济效益,但社会效果很好,对残疾人来说,可实现自我价值,走出小家庭,融入社会大家庭。你现在所做的事业是十分有意义的,你要好好干,尽可能的多为他们创造良好的工作和生活环境,使他们能自食其力,让他们更有尊严地生活,我们残联也会想方设法帮助你解决实际困难,提供服务和政策保障。”

台州市、区残联领导走访慰问椒江金之煌阳光庇护中心

图为台州市、区残联领导走访慰问椒江金之煌阳光庇护中心