浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 衢州市 >> 

衢州市常山县残联三举措迎接“乌镇大会” 备战网信安全

发布时间: 2018-11-06 17:20:39 点击数: 来源:常山县残联 选择字号:大 中 小

举世瞩目的第五届世界互联网大会将于明天(117)在乌镇盛大召开。为迎接此次盛会的到来,常山县残联积极行动,通过成立工作专班、把好“两微一端”入口关、加强考核力度等三个举措,做好网宣工作。

一是成立工作专班。由主要领导为班长,党组成员、挂职副理事长为副班长,各科室负责人及业务骨干为成员的网信工作专班,对“衢州正能量”下达的工作指令,根据要求及时主动完成并上报,对“常山的新华社”——常山发布等县内主流媒体所发布的内容,进行主动转发。

二是加强对县残联网站、常山残联微信公众号的审核把关。建立“专人负责上传内容的初审、办公室负责人会同各业务科室负责人对内容进行再审、分管领导三审、主要领导终审”的内容发布机制,确保所发布内容的安全,同时,和第三方签订安全保密协议,确保网站后台数据安全。

三是加强考核。对常山发布、浙西传媒以及衢州发布、浙江发布等官宣的内容进行积极转发,由专人负责统计每个人的转发数量,在钉钉工作群按时进行通报,并列入年终考核。