浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 衢州市 >> 

衢州市常山县残联举办专职委员办公软件培训班

发布时间: 2018-10-29 21:17:45 点击数: 来源:常山县残联 选择字号:大 中 小

为建设一支具有高水平现代办公能力的基层组织队伍,全面提高服务残疾人的能力和水平,推动全县残疾人事业的发展,10月29日,常山县残联在县视窗电脑培训学校举办残疾人专职委员培训班。来自全县14个乡镇(街道)的20位残疾人专职委员参加培训。

县残联党组成员吴应红在动员讲话中要求,大家要抓住这次难得的培训机会,在老师的指导下,熟练掌握办公软件尤其是excel表格的操作技巧,以帮助大家在日常工作中做到“多、快、好、省”地完成任务。

县残联劳服所负责人介绍,随着残疾人事业的发展,尤其是“动态更新”和“两项补贴”工作开展以来,乡镇残疾人专职委员要完成大量基础数据的收集、统计和录入,在这种情况下,熟练掌握现代办公软件的操作使用,能够实现事半功倍的目的。因此,县残联委托县视窗电脑培训学校,举办本次培训。

在为期一天的培训中,学员们将系统学习excel表格的数据整理、批量处理、函数入门等内容。