浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 嘉兴市 >> 

追寻红色印迹,重温入党誓词——嘉善县残联党支部开展“七一”主题党日活动

发布时间: 2018-07-10 08:34:18 点击数: 来源:嘉善县残联 选择字号:大 中 小

6月29日下午,在建党97周年来临之际,县残联党支部组织全体党员前往上海中共一大会址开展“追寻红色印迹,重温入党誓词”主题党日活动。

上海中共一大会址位于上海市兴业路76、78号(原望志路106、108号),县残联党员同志们瞻仰了中共一大13名代表群像浮雕,参观了《伟大开端——中国共产党创建历史陈列》,在了解中共一大代表的生平事迹和人生轨迹后,既感叹英雄辈出,更感叹大浪淘沙。在纪念馆宣誓厅,党员们面对党旗,在党支部书记傅显光的领誓下,重温了入党誓词。
党员同志们一边参观一边认真聆听讲解员的解说,通过对“前赴后继、救亡图存”、“风云际会、相约建党”、“群英汇聚、开天辟地”等专题展区的红色追忆,心灵接受了洗礼,思想受到了教育,境界得到了提升,党员同志们纷纷表示,要继承发扬党的优良传统和作风,时刻以入党誓词为镜,不忘初心,牢记使命,争做新时代的优秀共产党员。