浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 嘉兴市 >> 

上海崇明区残疾人工作者来秀洲参观交流

发布时间: 2018-06-08 17:30:56 点击数: 来源:秀洲区残联 选择字号:大 中 小

6月8日上午,上海市崇明区港西镇残疾人综合服务中心主任陆娟一行带领20位残疾人读书小组成员来秀洲区参观考察残疾人文化和康复工作,区残联副理事长张志根、鲁明、边婷婷分别陪同考察相关工作。

在秀洲区会展中心二楼,80幅残疾人农民画、摄影优秀作品正集中展出,在张志根副理事长的介绍下饶有兴致地一一参观,对区残疾人艺术大师的作品赞不绝口。在区残疾人康复指导中心,客人们在相关康复负责人的介绍下,仔细考察了幼儿个训、儿童引导式教育和成人康复等各个康复功能区域,认真察看了各类康复设施设备和器材。

在座谈阶段,鲁明副理事长就康复指导中心概况和全区残疾人康复工作的基本情况做了介绍,张志根副理事长介绍了秀洲区残疾人农民画、摄影的发展历程、取得的成绩和面临的问题。港西镇残疾人工作者就爱心公交卡、无障碍进家庭项目、残疾人医疗保障等方面进行了提问交流,对秀洲区的残疾人工作赞赏有加。