浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 综合信息 >> 市县残联信息 >> 湖州市 >> 

省残联来安吉调研“残疾人就业创业提升年” 工 作

发布时间: 2018-06-08 15:47:36 点击数: 来源:安吉县残联 选择字号:大 中 小

6月5日,浙江省残疾人劳动就业服务中心副主任蔺洪杰、省残联教就部副调研员曹钢等一行来安吉开展“残疾人就业创业提升年”活动调研工作。市残联副理事长陈钢、县残联理事长李建人陪同调研。

调研组一行先后来到安吉县宏德残疾人工疗所、孝丰“龙门竹苑”观赏竹种植基地、残疾人电商创业服务中心以及安吉县同行残疾人庇护中心,实地调研残疾人就业创业工作。每到一处,调研组详细了解庇护中心解决智力、精神和其他重度残疾人的托(安)养问题、扶贫基地安置残疾人就业和辐射带动残疾人创业情况,以及残疾人电商培训、孵化等工作。

实地调研结束后,调研组一行与我县残联相关负责人进行了座谈交流。听取了县就“残疾人就业创业提升年”活动开展情况介绍。调研组一行就县残疾人就业创业相关工作给予了高度评价,并对下一步残疾人就业创业相关工作的开展提出可行性建议。