浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 省残联信息 >> 

省残联举行领导干部离任经济事项交接会

发布时间: 2018-12-07 13:14:20 点击数: 来源:文/摄 办公室 选择字号:大 中 小

 12月6日,郑瑶同志离任经济事项交接会在省残联机关召开。省委组织部干部监督室副主任涂贞文主持会议,并监督交接。省审计厅副巡视员徐超光出席并讲话。省体育局党组书记、局长,省残联原党组书记、理事长郑瑶,省残联党组书记、理事长蔡国春参加会议。

徐超光强调,离任经济事项交接是加强监督、从严治党的需要,是重要的制度性安排,通过交接将前任的工作思路、发展现状以及任期内未了结的经济事项,交接给继任领导,可以使继任领导尽快了解情况,确保工作顺利开展。

会上,郑瑶介绍了任期内履行经济责任情况。蔡国春就交接事项和提出的工作建议作表态发言。郑瑶与蔡国春共同签订了《浙江省领导干部离任经济事项交接书》,省委组织部、省审计厅、省残联有关同志作为监督交接人也在交接书上作了签字确认。

省审计厅社保处处长姜英杰、省审计厅经济责任审计一处处长王家华、省委组织部干部一处副调研员黄增荣等参加会议。省残联党组成员、副理事长高翔,党组成员、组织人事部部长宋淑山以及办公室、计财部负责人参会。

交接会

图为交接会现场

交接会现场

图为交接会现场

交接会现场

图为交接会现场