浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 省残联信息 >> 

省残联与浙江电信再度合作为残疾人提供信息消费优惠服务

发布时间: 2018-05-20 15:37:25 点击数: 来源:省残联 选择字号:大 中 小

5月20日是第28个全国助残日,浙江省残联、各市残联分别与浙江电信、各市电信分公司合作,推出优惠助残服务,这项举措充分响应中国残联和工信部要求,落实视力、听力、言语残疾人信息消费优惠电信服务相关措施,同时为我省残疾人朋友送去实实在在的优惠。

省残联与浙江电信签订了战略合作协议,双方联合推出了自强号·智慧助残套餐,针对残疾人家庭与个人给予了电信专项惠残政策,让残疾人可以享受百兆光宽带、手机无限流量上网及语音控制电视等智慧家庭带来的便利性。同时,还专为残疾人开发了智慧助残信息服务包,为残疾人提供生活、就业、政策等系列的权威信息服务。

各市残联在省级战略合作协议基础上,分别推出多种多样的助残活动。电信的各市、县中心营业厅为残疾人开通了残疾人免排队专柜服务及上门预约服务。同时在5月20日这天统一开展“百厅助残活动”,邀请残疾人朋友到营业厅了解各项优惠活动及互联网应用,更安排了智慧家庭幸福课堂讲座,由专家向残疾人朋友讲解互联网及智慧家庭的使用技巧等,帮助残疾人更好的享用互联网带来的便利性。

 

活动现场


图为活动现场