浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 省残联信息 >> 

省残联举行青年党员团员建功新时代主题演讲比赛暨青年座谈会

发布时间: 2018-05-09 09:19:27 点击数: 来源:省残联团委 选择字号:大 中 小

5月8日下午,省残联机关党委和团委举行“学思践悟新思想,青春建功新时代”主题演讲比赛暨青年座谈会。省残联党组成员、副理事长、机关党委书记高翔出席活动并讲话,省残联机关各部室和直属各单位的青年党员团员代表参加活动。

演讲现场,各个选手结合省直机关“读原著、强党性、促改革”读书活动,讲述了各自积极学习、融入实践的典型事例,分享了学习思考后的心得感悟、收获体会,展示了省残联青年党员团员学贯用相通、知信行统一的精神风貌,抒发了立足使命勇担当,振奋精神干事业的决心和信心,凝聚起推进残疾人全面小康的磅礴青春正能量。经过激烈角逐,省残疾人体育训练指导中心周佳敏荣获一等奖;浙江康复医疗中心梁天颖、何莉、黄起凤获得二等奖,省残联组人部姜超、计财部王璟、宣文部廖志伟、浙江特殊教育职业学院罗云露、张丽娜、省残疾人对外交流中心骆晓娇获得三等奖。

座谈会上,高翔副理事长代表省残联党组、理事会给青年们送上良好祝福。他勉励省残联系统青年要认真学习贯彻习近平总书记视察北京大学时的重要讲话精神,按照省委“大学习、大调研、大抓落实”的要求,切实发挥生力军作用,立足本职岗位,勇于改革创新,真正担负起我省残疾人事业发展推动者的责任。他希望广大青年坚定理想信念,做一个高尚的人;坚持勤勉尽责,做一个担当的人;练就过硬本领,做一个有为的人,建功新时代,贡献智慧和力量。

他强调,各级党组织要为年轻干部的成长进步创造条件。

会上还表彰了2017年度省残联先进团支部、优秀团干部、优秀团员。

座谈会现场

图为座谈会现场

颁奖现场

图为颁奖现场