浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 省残联信息 >> 

杭州龙井集团有限公司向备战全国第十届残运会运动员献爱心送温暖

发布时间: 2018-04-26 16:37:48 点击数: 来源:省残联宣文部 选择字号:大 中 小

4月25日下午,杭州龙井集团有限公司向我省备战全国第十届残运会运动员捐赠献爱心仪式在省残疾人体训中心篮球馆举行。省残联副理事长黄树良、省残疾人福利基金会理事长陈玉国、杭州龙井茶业集团有限公司董事长祝百昌等全体爱心人士及体训中心在训运动员、教练员出席捐赠仪式。

黄树良副理事长首先对杭州龙井茶业集团有限公司多年来致力于残疾人公益事业和本次的爱心善举表示感谢,并鼓励全体运动员向优秀运动员、金牌运动员看齐,继续发扬顽强拼搏、只争朝夕的精神,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投入到备战全国第十届残运会中来,为推动我省残疾人体育事业迈向更高水平而努力奋斗。

此次捐赠仪式,杭州龙井茶业集团有限公司向全体运动员捐赠爱心茶叶400份,价值人民币119200元。省残疾人福利基金会理事长陈玉国为杭州龙井茶业集团有限公司颁发爱心证书。

活动现场

图为活动现场