浙江残联电子杂志图片
当前位置:首页 >> 办事服务 >> 办事指南 >> 

2018年省级征收单位2017年度安排残疾人申报
服务事项名称 2018年省级征收单位2017年度安排残疾人申报 办理机构 省残疾人劳动就业服务中心
是否收费 不收费 办理电话 0571—85781153(兼传真) 0571-85781152
收费依据
办理地点 杭州市莫干山路102号立新大厦4楼 办理时间 2018年3月15日至5月15日(工作日)
提交材料

1. 《省级征收单位按比例安排残疾人就业情况申报表》(可登录浙江省残疾人联合会门户网http://www.zjdpf.org.cn/右上侧通知公告栏中下载)。

2. 残疾人职工《残疾人证》或《残疾军人证》(1至8级、民政部门颁发)复印件(外省户籍需提供身份证复印件)。

3. 与残疾人职工签订的《劳动合同》(服务协议)复印件(机关、事业单位在编人员由主管人事部门出具录用、聘用、工资统发、社保缴纳等证明;人事代理须提供协议)。

4. 2017年1—12月为残疾人职工缴纳养老、医疗等社会保险明细。

5. 2017年1—12月支付残疾人职工工资(如银行工资流水、工资单或工资表、凭证复印件等)。 

 

办理条件 参加省级单位职工基本医疗保险的在杭省属、中央部属和外省市驻浙江单位
办理流程 2018年省级征收单位按比例安排残疾人就业申报审核工作流程图

 

其他